注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个乡村教师的自留地

用教育的理想打造理想的教育,用理想的教育来实现自己的教育理想

 
 
 

日志

 
 

临江仙·参加黄代培将军宴请有记  

2018-04-14 11:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


临江仙·参加黄代培将军宴请有记

 

    2018325,戊戌二月初九,黄代培将军自京返乡祭祖,宴部分初高中同学于资中西苑春酒楼。余与铁波乐同入将军特邀之列,倍感荣幸。不做记录,岂不遗憾。故填《临江仙》一阕以记之。

 

日丽风和天爽,百花吐蕊芳芬。群贤欢聚西苑春。将军延学友,邀我共诸君。

戎马关山奔走,文韬武略金身。舰驰洋海建功勋。今归携后辈,歌赋纵乡村。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018