注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个乡村教师的自留地

用教育的理想打造理想的教育,用理想的教育来实现自己的教育理想

 
 
 

日志

 
 

水调歌头·观2018年元旦天安门升国旗视频有感  

2018-01-11 22:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


水调歌头·观2018年元旦天安门升国旗视频有感


2018年1月1日7时33分,天安门广场升国旗仪式,首次由人民解放军仪仗队和军乐团执行。新时代,新仪式,新气象,让人感受到一份民族崛起的尊严与豪迈,感受到人民军队维护国家主权、安全、发展利益的坚定决心,感受到中国人民不忘初心、继续前进的坚定与自信。为此,填词一首,以抒情怀。

    元旦佳节至,京邑渐黎明。万人齐聚宏场,吟啸纵豪情。仗队英姿爽爽,号角恢弘阵阵,礼炮势雷霆。祥鸽逐风舞,旌纛伴歌升。

    迎新元,看盛典,热血腾。宗邦强大,如日冉冉展鹏程。近代不堪已远,当下兴隆正旺,举世显威名。新纪开新策,携梦再前行。

    


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018